Cantina Bruscia


La Cantina Bruscia est le centre pour les oenophiles bio aux exigences élevées. Le domaine italien pressure uniquement avec des raisins qui proviennent d’une culture biologique du long des collines de Pesaro. Ce sont les caractéristiques géologiques de la région de la marche qui composent les nuances de goût du vin de l’Acienda.

 

Dans la cave à vin, on peut découvrir le résultat de cette pratique à travers la gamme des produits Bruscia qui nouent consciemment avec le travail des ancêtres. 

Histoire

La ferme Bruscia est née d’une entreprise familiale typique de la région de la marche et s’est établie depuis des générations dans la production agricole. Durant les dernières décennies, la ferme s’est développée avec beaucoup de professionnalisme et de dynamisme dans la production de vins et a construit une nouvelle cave de plus de 800 mètres carrés assurant la qualité exceptionnelle de ses vins D.O.C.

C’est à Spicello, une petite partie de la commune San Giorgio di Pesaro (PU) qui compte environ 33 habitants, qu’a été cultivé le premier vignoble de la famille Bruscia. Dans la philosophie du d’abord la qualité et après la quantité, Dino Bruscia poursuit aujourd’hui avec ses deux fils et neveux la tradition familiale .

 


Le vignoble

La Cantina Bruscia travaille en agriculture biologique afin de respecter la nature et afin de ne pas polluer l’environnement. Ils traitent la vigne avec soin et la coupent verte afin de contrôler la végétation et pour enlever les raisins en surplus.

Ils récoltent les raisins rouges et blancs à la main afin d’attendre le moment de maturation optimal. Une fois récoltés, les raisins entiers sont transformés à l’aide de techniques de vinification les plus modernes.

Les vins sont stockés dans des cuves en bois et en acier inoxydable et la maturation a lieu dans un environnement dans lequel la température est contrôlée, à l’écart de la lumière, du bruit et de la vibration. Les vins sont mis en bouteille à l’exploitation.

 

Pourquoi Bruscia? Parce qu’ils vous proposent des produits biologiques et traditionnels qui sont fabriqués avec la combinaison parfaite entre culture traditionelle et écologique et technique moderne.

La production limitée, le respect absolu de la nature et l’application d’un régime d’hygiène strict permettent d’obtenir des produits de plus haute qualité.


Vins du domaine viticole


Video